Nikolaus 2017 in Eick-Ost

Am Abend des 5. Dezembers kommt der Nikolaus mit Pferd und Wagen nach Eick-Ost.

Damit das Warten auf den Nikolaus nicht langweilig wird, lädt der TV Utfort-Eick ab 16.30 Uhr alle Kinder in die Turnhalle auf der Roseggerstraße ein, die zu einer tollen Spiellandschaft umgewandelt wird. Der Mehrzweckraum wird für die jüngsten Kinder ab 12 Monaten hergerichtet und für die Erwachsenen gibt es leckeren Glühwein, Kaffee und Kekse.

Für Kinder, die nicht in Eick-Ost wohnen, kann der Nikolaus nur zum Mehrzweckraum des TV Utfort-Eick an der Grundschule kommen. Hier fährt er mit seiner Kutsche vor und hat für jedes Kind eine Kleinigkeit im Gepäck. Zusätzlich kann jedes Kind eine Nikolaustüte für 5 € erhalten, welche dann hinterher im Mehrzweckraum abgeholt werden muss.

Kinder aus Eick-Ost (bis 6 Jahren) können aber ab 18.00 Uhr mit Pferd und Wagen auch zu Hause besucht werden, wo der Nikolaus sie mit einer Nikolaustüte (5 €) beschenkt. Die Kutsche wird vom VfBO gestellt, so dass für den Besuch zu Hause keine weiteren Kosten anfallen. Bei schlechtem Wetter fährt der Nikolaus nicht und die Tüten müssen im Wichtelhaus abgeholt werden.

Auch wenn sich vieles in unserem Leben verändert hat, wollen wir diese Tradition beibehalten und mit vereinten Kräften fortführen.

Abgabe bis spätestens 28. November 2017 bei Fam. Damschen, Lessingstr. 18, Eick-Ost.

Nikolauseinladung 2017
Nikolauseinladung VfBO TVUE 2017.pdf