Spielenachmittag

Am 13. Januar des noch frischen Jahres 2024 luden wir unsere Vereinskinder erneut zum beliebten Spielenachmittag ein.  Dazu gab es ein buntes Spielebuffet, bei dem für alle Geschmäcker etwas dabei war.

Die älteren Kinder wagten sich an die Marvel-Edition des Strategiespieles „Splendor“ und es entwickelten mit viel Geduld Taktiken und Freude ein Team aus Superhelden zu rekrutieren.

Die jüngeren Kinder aus den Turngruppen (4-7 Jahre) probierten sich bei kurzweiligen Spieleklassikern, unterstützt vom Betreuerteam, aus. Neben allseits bekannten Spielen wie „ Memory“ oder “Lotti Karotti“, waren auch Spiele wie „Looping Louie“ oder „Geisterfalle“, die die motorischen Fähgkeiten fordern, recht beliebt.

Abgerundet durch eine Frischluftpause auf dem Hof, sowie Pizza, Getränke und anderen Köstlichkeiten wurden am Ende sichtlich zufriedene Kinder von ihren Eltern abgeholt. Mit der erweiterten Altersspanne von 4-17 Jahren hat sich die Teilnehmerzahl verdoppelt. Damit klar : Fortsetzung folgt!!