Start in die Sportabzeichen-Saison

Ab Dienstag, den 07. Mai 2019 beginnt beim TV Utfort-Eick wieder das Training für das Sportabzeichen. Unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer können alle Sportinteressierten, auch ohne Vereinsmitgliedschaft, das Deutsche Sportabzeichen sowie das Familien-Sportabzeichen erwerben.

Zusätzlich können die Prüfungen für das Walking- und Nordic-Walking-Abzeichen abgelegt werden.

Treffpunkt für das Sportabzeichen ist jeden Dienstag von 18:00 – 20:00 Uhr der MTV-Sportplatz am Sport-und Freizeitcenter in der Filderstr. 148 in Moers.

Die Teilnehmer für das Walking- und Nordic-Walking-Abzeichen treffen sich ab dem 13. Mai immer montags von 18:20-19:30 Uhr an der Grundschule Eick-Ost, Roseggerstr. 23 in 47445 Moers Eick-Ost. Die Teilnahme ist für alle Angebote kostenlos.

Hier gibt es weitere Infos.